Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Congelados - Pastelaria

Armazenista e Distribuidor de Matérias Primas para Padarias, Pastelarias & Confeitarias

65760 – Pontos de Açúcar (36u)SG

0.00

65760 – Pontos de Açúcar (36u)SG

Conservação: Manter a uma temperatura de -18,0 ºC. Não voltar a congelar uma vez descongelado.

Descongelar:15 – 20 minutos a temperatura ambiente.

Ingredientes: Farinha de TRIGO, água, açúcar 14%, gordura vegetal (palma, antioxidantes (E304, E306, E330)), dextrose, óleo vegetal (girassol)*, levedura, farinha de SOJA, soro de LEITE em pó, levedantes químicos (E450, E500), sal, emulsionantes (E471, E481), aroma, corante (E160a) e LEITE magro em pó.

REF: 005-2-1-1-1-1-1-1-2-2-1-2-2-2-1-1-1-1-1-1-3-1-1-1-1-1-1-1-2-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-2-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 Categoria:

Descrição

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. sunt explicabo. Nemo enim ipsam