Lominut Top Bakery
€0.00
Receita: Entremeios: Mix 400g + ovos 2000g + açúcar 800g + farinha 1000g. Tortas: Mix 400g + ovos 1800g + açúcar 1200g + Farinha 1000g + água 600 + 400g. (Os últimos 400g de água são adicionados. Gradualmente na fase final do batido de tortas). Bater tudo junto na velocidade máxima, 7 a 8 minutos, consoante a receita e o equipamento. depositar a massa em tabuleiros ou formas devidamente forrados e untados. Para entremeios cozedura a 180ºC durante 35 minutos aproximadamente. Para tortas cozedura a 240ºC durante 7 minutos aproximadamente.
Ingredientes: Amido, emulsionantes (E472b, E477, E471, E472e, E482, E470a, E481), açúcar xarope de glucose, leite magro em pó, levedantes químicos (bicarbonato de sódio, difosfato disódico), maltodextrina, regulador de acidez (fosfato monocálcio), sal, farinha de soja, soro de leite em pó, estabilizante (difosfato tetrasódico), corante (beta-caroteno), aroma. Apenas para uso profissional.
Peso: 2Kg
Descrição
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. sunt explicabo. Nemo enim ipsam
Brand
Top Bakery
Avaliações
Ainda não existem avaliações.