Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Ingredientes de Panificação

Armazenista e Distribuidor de Matérias Primas para Padarias, Pastelarias & Confeitarias

Grampan Escuro

Melhorante para o fabrico de todos os tipos de pão rústico e regional, com miolo escuro e pão com estanca.

Melhorante para o fabrico de pão grande, comum ou regional de trigo, centeio, milho ou mistura. Compensa as irregularidades das farinhas e pode ser usado em processos de fabrico artesanais ou mecanizados. Confere à massa óptimas características de retenção de gás. Côdea alourada e estaladiça. Boa tolerância em massas de hidratação elevada. Miolo alveolado, resistente, com elevada frescura. Confere um bom sabor e aroma, mesmo em fermentações curtas.

Aplicação Recomendada:

1% sobre o peso da farinha.

Adicionar à amassadura com os restantes ingredientes.

 

Embalagem: Saco de 10Kg

Vida Útil: 6 Meses

Brand

Mauri

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Grampan Escuro”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *