Crois. Semillado SelDor(56u)MB
Conservação: Manter a uma temperatura de-18 ºC. Não voltar a congelar uma vez descongelado.
Preparação: Descongelar: 20 – 30 minutos a temperatura ambiente
Cozer a: 165 – 175 ºC
15 – 17 minutos
escongelar 20 minutos a temperatura ambiente. Cozer 17 minutos a 170 C.
Ingredientes: Massa: Farinha de TRIGO, margarina vegetal (gordura vegetal (palma), óleo vegetal (girassol), água, emulsionantes (E322, E471), sal, acidificante (E330), corante (E160a)), água , açúcar, mistura de cereais e sementes 3,3% (farinha de TRIGO integral, linhaça marrom, farinha de CEVADA malteada, sementes de girassol, sementes de chia),levedura, glúten de TRIGO, sal, agente de tratamento da farinha (E300), aroma.
Decorado 2,8%: Sementes de abóbora, quinoa branco, flocos de aveia, semente de girassol descascada, linho castanho. Cobertura 0,9%: Água, óleo vegetal (girassol), proteína vegetal, dextrose, maltrodextrina, amido (milho) , espessante (E415).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.