61775 – Empanada Bocata atún (72u) |
Conservação: Manter a uma temperatura de-18 ºC. Não voltar a congelar uma vez descongelado.
Descongelar: 20 – 30 minutos a temperatura ambiente
Cozer a: 180 – 200 ºC
15 – 20 minutos
Ingredientes: Massa: Farinha de TRIGO, água, óleo de girassol, vinho branco, banha (gordura de porco, estabilizador (E471), antioxidante (E306)), sal, LEITE em pó, lecitina de SOJA. Recheio 37%: Pisto (cebola, pimenta vermelha, tomate, pimenta verde, azeite de oliva, açúcar, sal, estabilizadores (E407), amido modificado, regulador de acidez (E330)), atum (ATUM 8,7%, óleo de girassol, sal), pâo ralado (farinha de TRIGO, água, sal, levedura), caldo de frango desidratado (sal, intensificadores de sabor (E621, E631, E627), LACTOSA, maltodextrina, gordura vegetal (palma), aromas (contém trigo e cevada), cebola, frango, amido (batata), especiarias, extrato de malte de CEVADA, antioxidante (extrato de alecrim)), páprica. Cobertura 1,4%: OVO líquido pasteurizado.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.