Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Congelados - Pastelaria

Armazenista e Distribuidor de Matérias Primas para Padarias, Pastelarias & Confeitarias

26630 – Super Napolit. Chocolate (75u)

0.00

26630 – Super Napolit. Chocolate (75u)

Conservação: Manter a uma temperatura de -18,0 ºC. Não voltar a congelar uma vez descongelado.

Descongelar: 20 – 30 minutos a temperatura ambiente.

Fermentar: 75 – 90 minutos

cozer: 180 – 190 ºC
16 – 18 minutos

Ingredientes: Massa: Farinha de trigo (GLUTEN), margarina (gordura vegetais (palma), óleos vegetais (soja e girassol en proporción variable), água, emulsionante (E471), acidificante (E330), aroma, corante (E160a)), água, açúcar, levedura, sal, dextrose, GLUTEN, corante (E170), emulsionantes (E322 (SOJA), E471, E472e)), gordura vegetais (palma), farinha de malte (GLUTEN), acidificante (E300). Recheio (29,7%): Creme de cocolate (açúcar, óleo vegetal (soja, girassol, nabina, palma), cacau magro em pó, amido modificado (batata), gordura vegetal (palma, girassol, nabina, semente de algodâo), pasta avelâ (FRUTOS DE CASCA RIJA), emulsionante (E322 (SOJA)), aroma, vanilina).

REF: 005-2-1-1-1-1-1-1-2-2-1-2-2-2-1-1-1-1-1-1-3-1-1-1-1-1-1-1-2-1-1-1-1-1-1-1-1-1 Categoria:

Descrição

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. sunt explicabo. Nemo enim ipsam