26630 – Super Napolit. Chocolate (75u) |
Conservação: Manter a uma temperatura de -18,0 ºC. Não voltar a congelar uma vez descongelado.
Descongelar: 20 – 30 minutos a temperatura ambiente.
Fermentar: 75 – 90 minutos
cozer: 180 – 190 ºC
16 – 18 minutos
Ingredientes: Massa: Farinha de trigo (GLUTEN), margarina (gordura vegetais (palma), óleos vegetais (soja e girassol en proporción variable), água, emulsionante (E471), acidificante (E330), aroma, corante (E160a)), água, açúcar, levedura, sal, dextrose, GLUTEN, corante (E170), emulsionantes (E322 (SOJA), E471, E472e)), gordura vegetais (palma), farinha de malte (GLUTEN), acidificante (E300). Recheio (29,7%): Creme de cocolate (açúcar, óleo vegetal (soja, girassol, nabina, palma), cacau magro em pó, amido modificado (batata), gordura vegetal (palma, girassol, nabina, semente de algodâo), pasta avelâ (FRUTOS DE CASCA RIJA), emulsionante (E322 (SOJA)), aroma, vanilina).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.